Esta es mi receta de chop-suey... bueno no mia... de mi abuelita, como veran no lleva zanahoria y lleva cacahuates... la verdad yo lo he probado con zanahorias pero le da un saborcito extra que nomas no me convence y por eso esta receta es sin zanahoria.
Ahora biemmmmm... presten atención pk asi como puede quedar muy rica, se les puede salar y se convierte en un desstre culinario... yo use salsa de soya kikoman, y le fui poniendo la soya de poquito en poquito, si de hecho al final lo senti mas salado de lo normal y le heche un poco mas de agua y deje k que evapore hasta que quedo perfecto... bueno sin mas que decir... aqui esta la receta... y para que se convenzan... mi marido se comio tres platos el dia que lo hice...
- 3 pechugas de pollo
- ¼ Jicama
- 5 Ramas de apio
- 1 Puño de Germinado
- ½ Taza de agua
- ¼ Taza de salsa de soya
- Se pica el apio, se parte en cuadritos el pollo y en palitos la jicama.
- En una sarten se pone un poco de aceite, y se sofríe el pollo y la jicama y se va agregando poco a poco la salsa de soya y se mueve hasta que el pollo este termino medio y ya debe de estar cafesito.
- Despues de hecha el apio, el agua, el genrminado y se pone un poco de consomé de pollo solo para dar sabor, cuidando que no se sale mucho, por que de por si ela salsa de soya es muy salada.
- Se deja hervir un rato hasta que el agua baje casi todo.
Se sirve con arroz blanco y cacahuates salados y listo ahi esta ... cero complicado y deeelish delish.
ojala les guste, escribanme sus comentarios.
Besitos
Tuty
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