Necesitamos lo siguiente:
4 Pechugas de pollo sin hueso (de preferencia ya fileteadas)
1 Pimiento Amarillo
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Naranja
1 Pimiento Naranja
1/2 Cebolla Roja
Sal con ajo
Consome de pollo (polvo)
1 Cdita. Salsa Inglesa
1 Cdita. salsa de soya
1. Picamos los pimientos y la cebolla en palitos y las pechugas de pollo en cuadritos.
2.En una sarten primero ponemos un poco de aceite y ponemos las verduras a que se sofrían un poco, que se ablanden un poquito y ustedes mismas se van a dar cuenta cuando vayan a la mitad.
3. Mientras se sofríen las verduras, ponemos en un platito hondo el pollo y le echamos un poco de ajo en polvo, el consome de pollo y las salsas y con la mano revolvemos tantito.
4. Las sacamos de la sarten un ratito para en esa misma sarten poner el pollo que ya esta medio marinado (me gusta usar la misma sarten por que ya tiene el saborcito de las verduras y no queda tan sin sabor el pollo).
5. Una vez que el pollo ya no tiene ninguna parte rosada, ya esta medio cocido pero no terminado, ponemos a terminar de cocinar las verduras.
6. Lo único que queda por hacer es revolver y revolver y revolver hasta que nos guste como queda.
Fácil no?? Bueno ahora, esto lo podemos acompañar con guacamolito o frijolitos secos y listo para comer...
Si se les antoja agregarle o quitarle algo, con confianza díganme...
Besitos
Tuty
No hay comentarios.:
Publicar un comentario