martes, 24 de mayo de 2011
Dip de Espinacas con Alcachofas
Tienes una reunión de última hora y no sabes que llevar de bocadillos?? Te tengo la solución, en 10 minutos vas a ser la más aplaudida...
Solo necesitas:
1 bolsa de espinacas (yo siempre compro la de Popeye)
1 lata de corazones de alcachofas
3 cdas. De media crema
200gr. de queso manchego
Ok primero vamos a cortar las espinacas en tiritas ni muy delgadas ni muy gruesas y después cortamos las tiritas a la mitad, nada más para que no queden muy largas.
Ponemos todas las espinacas en una sartén, no se preocupen, se que va a quedar muy llena la sartén, pero poco a poco va bajando.
Cuando ya bajo toda la espinaca, vamos con la mano a deshacer los corazones de alcachofa y a echarlos en la sartén, y revolvemos.
Agregamos la crema, un poquito de knorr suiza para sazonar y un poco de pimienta.
Enseguida vamos agregando el queso sin dejar de revolver y una vez que el queso esta fundido apagamos y ponemos en un plato.
Esto es muy rápido de hacer, mas tardamos en echar una cosa en lo que ya agregamos la otra, así que en menos de 10 minutos ya tienes el dip en el plato.
Lo comes con panecito tostado o tostaditas.
Espero que les guste y es una receta que les aseguro que va a causar sensación.
Besitos
Tutina
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario