jueves, 26 de mayo de 2011

Carne Frita




Se me habia olvidado por completo darles esta recetala verdad es de mis comidas favoritas, es una cosa deeeliiicioooosaaaa jajajaj si tal vez estoy exagerando pk es algo muy simple peeeroooo es tambien muy versatil, ya que con ella pueden hacer muchas cosas como:

  • Tostadas
  • Empanadas
  • Tacos Dorados
  • Tacos normales
  • Pueden comerla sola
  • Tortas, etc
 Mis favoritas son las Tpstadas, con frijolitos refritos, carne, lechuga, tomate, cebolla y queso cotija o queso sopero o el que se desmenuza ... keee cosa tan rica

bueno necesitamos lo siguente

½  Kilo de cuete ( res )
5 tomates
½ cebolla
½ chile pimiento verde
1 chile ixcatic o chile güero
½ cajita caldillo de tomate knor
Sal y pimienta
1 diente de ajo


1. Primero cortamos la carne en cuatros grandes y la ponemos a cocinar en la olla express, ya saben con un poco de cebolla, pimienta, sal, y lo que le quieran echar para que agarre sabor rico.

2. Una vez ya cocida la deshebras toda, que no te debe costar mucho trabajo pk la olla express la deja super suevecita.

3. Despues en tu licuadora, metes los tomates, la cebolla, el caldillo, el medio chile pimiento, un poco e sal y pimienta al gusto y lo cuelas muy bien.

4. Ahora en una sarten extendida, pones un poco de aceite, ni mucho ni poco,(la carne no la vas a sumergir en aceite ni nada por el estilo, asi que no uses mucho aceite) y pones la carne ya deshebrada a freir unos 5 minutos,y vas a agregar a la sarten el chile güero entero.

5. Ya que pararon los 5 minutos, echa en la sarten lo que licuaste, todo, ahora lo unico que tienes que hacer es bajar el fuego,  mover y mover hasta que todo que lo licuaste de evapore y se impregne en la carne.

6. La carne debe de quedar seca y roja.


Listo. ya se que es un poco mas tediosa que las demas recetas, por la deshebrada, pero has la prueba, en verdad es una delicia.
Saludos
Tutina

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